www.MPORTAL.SU » Главная » Литература » Электронные Книги » Раделов С. - Домашнее консервирование (2011)

  • Aвтор: didl3
  • 16 мая 2016
  • просмотров: 124
Раделов С. - Домашнее консервирование (2011)

Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки,приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник, который вы держите в руках, содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные марина, Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который всегда должен быть у вас на кухне дома или на даче. Следуя каждому рецепту, вы с гарантией получите необходимый результат.

Название: Домашнее консервирование
Автор: Раделов С.
Год: 2011
Жанр: кулинария
Серия: Мини-энциклопедия
Издательство: СЗКЭО
Язык: Русский

Формат: djvu
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 96
Размер: 32 MB
Скачать Раделов С. - Домашнее консервирование (2011)


Другие новости по теме:
  • Домашнее консервирование (40 книг)
  • Ольга Ивушкина - Домашнее консервирование (2008)
  • Куличихина Т. А. (отв.ред.) - Консервирование. Заготовки. От соленья до вар ...
  • Оремус Н. - Консервирование плодов и овощей в домашних условиях (1997)
  • Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вя ...

  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

     (голосов: 0)
    • Для того чтобы написать отзыв, пожалуйста, нажмите сюда.


    Реклама


    Счетчики

    •  

    Кто онлайн

    MPortal.su
    Сейчас на сайте: