www.MPORTAL.SU » Главная » Литература » Электронные Книги » Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас (2016)

  • Aвтор: didl3
  • 9 июня 2017
  • просмотров: 93
Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас (2016)

Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

Название: Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Автор: Анна Кобец
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 360
Размер: 2 MB
Скачать Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас (2016)


Другие новости по теме:
  • Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вя ...
  • Е. Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
  • Анна Кобец - Ленивые рецепты (2018)
  • Наталья Попович - Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние заготовки. Дел ...
  • Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №98. Коптим, солим, вялим мясо, рыбу ...

  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

     (голосов: 0)
    • Для того чтобы написать отзыв, пожалуйста, нажмите сюда.


    Реклама


    Счетчики

    •  

    Кто онлайн

    MPortal.su
    Сейчас на сайте: