www.MPORTAL.SU » Главная » Литература » Электронные Книги » Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)

  • Aвтор: didl3
  • 7 июля 2018
  • просмотров: 61
Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)
Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями.
Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.

Название: Профессиональная выпечка: теория и практика
Год: 2004
Жанр: кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 374
Размер: 17 MB
Скачать Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)


Другие новости по теме:
  • К. Бейкер, А. Я. Варга - Теория семейных систем Мюррея Боуэна: Основные пон ...
  • Линденфилд Г. - Теория и практика ассертивности, или Как быть... (2003)
  • Белый Б.И. - Тест Роршаха. Практика и теория (2006)
  • Змановская Елена Валерьевна - Современный психоанализ. Теория и практика (2 ...
  • Фредерик Робер - Большая кулинарная книга Алена Дюкаcса. Десерты и выпечка ...

  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

     (голосов: 0)
    • Для того чтобы написать отзыв, пожалуйста, нажмите сюда.


    Реклама


    Счетчики

    •  

    Кто онлайн

    MPortal.su
    Сейчас на сайте: