www.MPORTAL.SU » Главная » Литература » Электронные Книги » Светлана Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов (2012)

  • Aвтор: didl3
  • 11 февраля 2019
  • просмотров: 63
Светлана Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов (2012)
Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.

Название: Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
Автор: Светлана Чебаева
Год: 2012
Жанр: кулинария
Издательство: Астрель
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 162
Размер: 21 MB
Скачать Светлана Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов (2012)


Другие новости по теме:
  • Братушева А. - Суши — истина вкуса (2008)
  • Эльвира Пчелкина - Правила сочетания цветов в одежде (2012)
  • Ники Сегнит - Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для ...
  • Братушева А. - Суши — истина вкуса (2008)
  • Левашева Е. (ред.) - Правила хорошей кухни (2014)

  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

     (голосов: 0)

    Написал Davidhax, (11 февраля 2019 02:59) -

    Новостей: 0

    Комментариев: 2

    Регистрация: 9.02.2019

    Посетители

    , , , , , , , , , ,
    Отзывы о гадалке Стелла
    • Для того чтобы написать отзыв, пожалуйста, нажмите сюда.


    Реклама


    Счетчики

    •  

    Кто онлайн

    MPortal.su
    Сейчас на сайте: